Agroalimentaire
Secteur industriel majeur, ancré dans la vie locale, l’industrie agroalimentaire suppose un accompagnement spécifique, lié aux enjeux économiques, environnementaux, sanitaires et techniques de la filière.

Votre objectif est de produire les meilleurs produits au meilleur prix ? Vous êtes soucieux de proposer à vos clients des produits de qualité en adoptant la démarche HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), fondée sur une méthode et des principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments aujourd’hui incontournable ? Vous visez les certifications IFS Food (International Featured Standard) et BRC (British Retail Consortium) ?
Nos spécialistes, formés à ces spécificités du secteur agroalimentaire, vous accompagnent dans le développement de votre projet industriel par la mise en place d’outil de pilotage de votre performance.
Vous bénéficierez, par ailleurs, des fruits de notre expertise dans l’élaboration de plan pluriannuel permettant d’anticiper l’adaptation de vos besoins industriels (humains, matériels, immobilier), gage de développement pérenne de votre entreprise.
Une question, un conseil ?